Thursday, April 30, 2009

网站更新计划

看了W. Chan Kim (SK) 和 Renee Mauborgne (US) 撰写的 Blue Sea Strategy 一书后,发现网站虽然草创,却已经需要在所谓蓝海战略中制定一些规划,并且落实在网站设计和服务中。

该服务需要专注于跨越采购链的需求,并需要该项服务的最终受益者(即无线上网的用户,End Users)来对该服务的采购者(即提供无线上网的各种业态的业主,我们的客户,Clients)来施加影响。所以,我们会强化针对最终用户的信息导向。包括提供地图指引,首期提供的信息将包括中国移动,中国电信以及联通和社会零散提供无线上网服务商户的地图,之后再将其分类,强化汇友无限热点的商户。

同时,在网站测试之后需要针对用户流量和进行分析和测试,优化是必须的。

今天,偶然发现最先在“百姓网”中贴出的广告帖已经成为本月访问量较高的一页。所以花了一点时间将其同其他网页进行链接。而最终,会将其同其他的演示性网页进行合并,并提供业主挑选。有必要的话,也可以鼓励社区型的无线热点共享。

No comments: